Área de identificação
Código de referência
Título
Data(s)
- 27/03/2013 – 03/04/2013 (Data de Produção)
Nível de descrição
Dossiê / Processo
Dimensão e suporte
Textual, 4 folhas
Área de contextualização
Nome do produtor
História administrativa
Entidade custodiadora
História do arquivo
Procedência
Minas Gerais. Assembleia Legislativa. Gerência-Geral de Apoio às Comissões
Área de conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
Documentos relativos à 4ª Reunião Ordinária da Comissão de Política Agropecuária e Agroindustrial (17ª Legislatura), realizada em 27/03/2013, às 15h15min, com o objetivo debater, em audiência pública, a requerimento dos deputados Antônio Carlos Arantes, Fabiano Tolentino e Inácio Franco, a regulamentação da Lei 20549 2012 , que dispõe sobre os queijos artesanais do Estado.
Estiveram presentes: Edmar Guariento Gadelha, subsecretário de Estado de Agricultura Familiar da Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento; Thales Almeida Fernandes, diretor técnico do Instituto Mineiro de Agropecuária; Wallisson Fonseca Lara, analista de Agronegócios/Assessoria Técnica; João Carlos Leite, presidente da Associação dos Produtores do Queijo Canastra; Jorge Brandão Simões, presidente da Associação dos Produtores Artesanais de Queijo Serro; Aluísio Eustáquio de Freitas Marques, consultor da SertãoBras; João José de Melo, produtor de queijo e membro do Conselho Fiscal da Cooperativa dos Produtores de Derivados de Leite do Alto Paranaíba; Elio Luiz dos Reis, vereador de Serra do Salitre; Marco Túlio Borgatti, gerente técnico da Ocemg; Álbany Árcega, coordenador técnico estadual do Programa Queijo Minas Artesanal da Emater-MG.
Foram recebidas proposições, às quais foram designados relatores. Foram discutidas e votadas proposições de deliberação conclusiva da comissão e proposições da comissão.
Inclui: o resultado da reunião; a ata; a lista de presença; a ordem do dia da reunião.
Avaliação, eliminação e temporalidade
Ingressos adicionais
Sistema de arranjo
Área de condições de acesso e uso
Condições de acesso
Sem restrições de acesso
Condições de reprodução
Sem restrição, mediante autorização e compromisso de crédito
Idioma do material
Sistema de escrita do material
Notas ao idioma e script
Características físicas e requisitos técnicos
Instrumentos de descrição
Área de fontes relacionadas
Existência e localização de originais
Existência e localização de cópias
Unidades de descrição relacionadas
Área de notas
Identificador(es) alternativos
Área de pontos de acesso
Pontos de acesso de assunto
Pontos de acesso local
Ponto de acesso nome
Pontos de acesso (formato)
Área de controle da descrição
Identificador da descrição
Identificadores da instituição
Regras ou convenções utilizadas
Status
Final
Nível de detalhamento
Parcial
Datas de criação, revisão, eliminação
Descrição: 28/04/2016